2023年2月7日 星期二 总访问:6729874 今日访问:3688
首页 >> 网站内页

处理处罚

关于青岛市中心医院荧光手术显微镜项目投诉处理公告
2023-01-10  李静静
一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):ZFCG2022009367第一包
二、项目名称:青岛市中心医院荧光手术显微镜项目
三、相关当事人
投诉人:济南首嘉医疗科技有限公司
地址:山东省济南市高新区会展西路88号香格里拉北塔1-2443室
被投诉人:青岛市中心医院、青岛鸿翔招标有限公司
地址:青岛市四流南路127号、青岛市市北区敦化路328号诺德广场2号楼2705室
相关供应商:
地址:
当事人:
地址:
四、基本情况
投诉人因不满意被投诉人对本项目作出的质疑答复,向本机关提出投诉,本机关依法予以受理。投诉事项1:招标文件预算设定高、技术要求低。投诉事项2:招标参数1.5定位锁焦功能及定位记忆功能的参数要求,具有倾向性、排他性。投诉事项3:招标参数1.11助手镜要求带锁控装置或具有其他助手镜锁定技术,该参数具有倾向性、排他性。投诉事项4:招标参数2.4辅助照明要求能提供侧向补光辅助照明,该参数具有倾向性、排他性。投诉事项5:招标参数6.5荧光影像清晰度要求全高清,该参数具有倾向性、排他性。投诉事项6:招标参数7.1血流动力学分析的参数要求,具有倾向性、排他性。
五、处理依据及结果
驳回投诉
根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,本机关决定: 驳回济南首嘉医疗科技有限公司投诉。
六、其他补充事宜
  网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 下载中心(206)
地址:青岛市宁夏路208号 联系电话:0532-968123(3)
青岛市政府采购 鲁ICP备11027714号-4    政府网站标识码:3702000082     网站主办单位:青岛市财政局

鲁公网安备 37020202000834号