2024年4月24日 星期三 总访问:6729874 今日访问:3688
首页 >> 网站内页

处理处罚

关于青岛市公安局刑事技术声纹鉴定系统采购项目投诉处理公告
2024-01-15  政府采购监督管理处
一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):ZFCG2023013296
二、项目名称:青岛市公安局刑事技术声纹鉴定系统采购项目
三、相关当事人
投诉人:广东国音智能科技有限公司
地址:广东省东莞市松山湖园区工业南路8号1栋703室
被投诉人:青岛市公安局;青岛致远万兴项目管理有限公司
地址:山东省青岛市市南区湖北路29号;山东省青岛市市北区市场二路33号振业大厦1106户
相关供应商:
地址:
当事人:
地址:
四、基本情况
投诉人因不满被投诉人对本项目作出的质疑答复,向本机关提出投诉。本机关依法对投诉事项予以受理。投诉事项1:采购文件第五章评审办法中将资格条件作为评审因素;投诉事项2:采购文件第五章评审办法中商务条件有区间规定,售后服务要求明显不合理;投诉事项3:采购文件第五章评审办法中人员配置要求存在将国务院已明令取消的或国家行政机关非强制的资质、资格、认证、目录等设定为评审因素。
五、处理依据及结果
驳回投诉
根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,本机关决定:驳回广东国音智能科技有限公司投诉。
六、其他补充事宜
  网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 下载中心(208)
地址:青岛市宁夏路208号 技术服务热线:0532-968123(3)
青岛市政府采购 鲁ICP备11027714号-4    政府网站标识码:3702000082    网站主办单位:青岛市财政局

鲁公网安备 37020202000834号